Обучение по программе эхокардиография сердца

Все мы знаем, что врачи учатся всю жизнь. Это связано с появлением новых методик лечения различных заболеваний, а также постоянной мутации болезней человека. И это бесконечный цикл в профессиональной пригодности практически любого врача.
 

Хотим вам рассказать о интересном одном учебном заведении медицинского профиля. Это учебный центр профессора Кинзерского
 

практические занятия в Клинике профессора КинзерскогоДанное медицинское заведение уже на протяжении девяти лет занимается своей разработкой и внедрением методики ультразвуковой и функциональной диагностики опорно-двигательного аппарата человека. И своими разработками, и открытиями делится с врачебным миром. И для воплощения прогрессивных новаций в ультразвуковом диагностировании создали ряд обучающих программ для врачей диагностов. И исходя из основной деятельности медицинского заведения по разработке и совершенствованию методик ультразвуковой диагностики врачи проходят обучение по программе непрерывного медицинского образования – эхокардиография.  
 

Данное образование очень актуально для таких врачей, как врач ультразвуковой или функциональной диагностики, врач-кардиолог.
 

И так как наука медицина не стоит на месте, то данное обучение имеет цикличный характер, для обновления и систематизация знаний современных технологий лечения, овладение практическими навыками, необходимыми для выполнения лечебной деятельности врача.
 

И по усвоении учебного плана и итоговой сдачи аттестации врач получает удостоверение о прохождении обучения и повышении квалификации, установленного образца. Также получении 36 ЗЕТ НМО и данное обучение врач может отразить в своей пятилетней план.  
 

Учебный центр дает возможность пройти обучение по программе эхокардиография в заочной форме обучения, и весь курс составляет 36 часов.
 

Данный курс включает в себя два раздела знаний - теоретические и технические основы эхокардиографии на сегодняшний день и эхокардиография сердца. Хотелось отметить, что в данной программе для врачей, эхокардиография сердца выделена в три направления:

  • Эхокардиографическая диагностика общих заболеваний
  • Эхокардиографическая диагностика ишемической болезни
  • Эхокардиографическая диагностика пороков

Формы предоставления знаний по методике учебного центра предоставляются слушателем в виде лекций, всевозможных презентаций, тесты-контроль усвоения материала, а также возможны непосредственные практические занятия в Клинике профессора Кинзерского.
 

Просмотров: 201 | Добавил: microbiology | Теги: эхокардиография, эхокардиография сердца, обучение эхокардиография сердца